_archiv

15.04.2009 - puravida-projekt von markus breuss in brasilien (bis 31.12.2009)

Markus Breuß aus Göfis ist für den Aufbau und die Leitung des „Puravida-„Projekts in Brasilien verantwortlich. Puravida ist eine Organisation, die sich all dem widmet, was das Leben einfacher und überschaubarer macht, in unmittelbarem Kontakt mit der Natur und setzt sich mit landwirtschaftlichen, handwerklichen, kulturellen und sozialen Erfahrungen auseinander.

Für die Weiterentwicklung verschiedener Projekte unterstützte die TS Göfis diese Organisation mit einer Spende von € 400,--. Mit dieser Spende wird u. a. das Projekt „Seniorenturnen“ gefördert, das letzte Woche begonnen hat. Zudem erhielt Markus Breuß Sportbekleidung der TS Göfis, die in Göfis nicht mehr verwendet werden kann.

Eine Kopie des E-Mails von Markus Breuss an unseren Verein:

Lieber Obmann Klaus, werte Mitglieder der Turnerschaft Göfis,
Ich bestätige hiermit den Erhalt von Euro 400,00 für die Sozialprojekte in
Brasilien und danke recht herzlich für die Spendenbereitschaft!
In dieser Woche am Mittwoch beginnt der Kurs 2009 des Seniorenturnens.
Sobald wir die genaue Teilnehmerzahl kennen, können wir die notwendigen
Sportgeräte mit der Unterstützung aus Göfis anschaffen. Wir werden laufend
über den Fortgang informieren!
Herzliche Grüße aus Jacobina/Brasilien,
Markus Breuss, DI

Wir wünschen Markus Breuß für die Zukunft seiner Organisation alles Gute und allen Turner/innen viel sportlichen Spaß.