_berichte

27.03.2019 - gymnaestrada 2019 ... eröffnungsfeier

Bereits seit Anfang Februar wird wöchentlich mit je einer "Kinder-" und "Erwachsenengruppe" an der Choreographie der Eröffnungsfeier gearbeitet.

Unter der Leitung von Gabriele Kaufmann und Sarah Caminades wurde von den bis zu 40 Erwachsenen bereits ein großer Teil der Choreo erlernt! Ein großer Erfolg für die Trainerinnen, ist das Handling von so vielen Personen in einer Halle nicht so einfach!

Egal ob 10 oder 60 Jahre, weiblich oder männlich - alle haben Spaß beim Training mit den "großen Kissen". Der Trainingsbesuch von einem Mitglied des "Gymnaestrada-Teams" hat bereits stattgefunden und die Trainingstermine auf der Birkenwiese in Dornbirn stehen auch schon fest. Die Zuschauer bei der Eröffnungsfeier am 7. Juli werden begeistert sein! (Sarah Caminades)