_berichte

06.06.2019 - gymnaestrada 2019 … portugal

… Portugal verzaubert mit Geschichte eines Fabelwesens. Von besonderem Interesse dürfte der Nationenabend der portugiesischen Turner/innen am DO., 11. Juli um 18.00 Uhr, in der Messehalle 6, sein.

Die Erwachsenen, Jugendlichen und Kinder von 8 bis 80 Jahren werden ein ganz spezielles, spektakuläres Programm präsentieren, welches v.a. auf Interaktion mit dem Publikum setzt: ob mit dem Mobiltelefon oder mit vollem Körpereinsatz – Mitmachen, Mitsingen, Mittanzen ist ausdrücklich erwünscht, heißt das Motto des Abends doch passenderweise „Together, we are One!“

Mit ca. 900 (!) Akteur/innen aus 59 verschiedenen Gruppen bzw. Vereinen hat sich der portugiesische Verband – mit mehr als 1.100 Teilnehmer/innen der viertgrößte Verband der Gymnaestrada - etwas Spezielles für seinen nationalen Abend ausgedacht …

Nützen Sie dafür das Angebot mit dem Vlbg. Familienpass: Für nur € 40,- gibt’s für die gesamte Familie (auf alle im Familienpass eingetragenen Personen) Eintrittskarten der Kategorie 1 für diesen Nationenabend (Vergleich: der reguläre Ticketpreis liegt bei € 28,--/Person). Der Kartenvorverkauf für diese Karten ist ausschließlich im aha Jugendinformationszentrum (Bregenz, Dornbirn, Bludenz) möglich.