_startseite

Österr. Bundesmeisterschaften in Ried/Innkreis

Vom 16. bis 17.11.2019 fand die diesjährige Turn10-Bundesmeisterschaft statt. Die TS Göfis reiste bereits am Freitag mit 20 Turner/innen in 5 Mannschaften, 6 Trainer/innen, 1 Kampfrichterin und ca. 20 Fans an. Untergebracht im nahe gelegenen Gasthof Danzer wurden alle am Freitagabend auf den anstehenden Wettkampf vorbereitet.

Am Samstag konnten alle unserer Turner/innen zeigen was sie können. Von ungewollten Stürzen über kleine Hopplas bis hin zu nahezu perfekten Übungen war wirklich alles dabei! Und die Ergebnisse können sich sehen lassen:
AK11 weiblich Basisstufe – 2. Rang
AK12 weiblich Basisstufe – 2. Rang
AK14 weiblich Basisstufe – 4. Rang
AK11 männlich Basisstufe – 4. Rang
AK15 mixed Oberstufe – 2. Rang

Zum ersten Mal haben wir eine mixed Oberstufe-Mannschaft in den Wettkampf geschickt - hier direkt den zweiten Rang zu holen, ist eine besondere Überraschung!

Nach diesen großartigen Ergebnissen wurde noch lange gefeiert, wodurch sich die Heimreise am Sonntag etwas verzögerte. (David Schmid)

Die TS Göfis bedankt sich bei allen Turner/innen, Trainer/innen, Kampfrichter/innen, unseren Fans sowie den Organisatoren für dieses erfolgreiche Wochenende. Alle Ergebnisse auf https://www.turn10.at/de/eventdbshow-oesterreichische-turn10-meisterschaft-16.11.2019.