_startseite

Liebe Vereinsmitglieder der TS Göfis

unser aller Leben hat sich in verschiedenster Hinsicht verändert. Aufgrund der vorherrschenden Situation ist ein fortführender Turnbetrieb der TS Göfis in dieser Turnsaison nicht mehr möglich und wir müssen diese leider vorzeitig beenden.

Es ist derzeit nicht absehbar, wann die anstehenden Wettkämpfe für die Turner/innen wieder stattfinden können. Und es dürfen leider auch keine größeren Veranstaltungen, wie z. B. das jährliche Schauturnen, durchgeführt werden.

Unsere derzeitige Hoffnung liegt darin, dass wir uns alle gesund im Herbst 2020 zu Beginn der neuen Saison wieder treffen können. Eventuelle Änderungen werden wir laufend auf unserer Homepage veröffentlichen. Natürlich stehen Ihnen bei Fragen auch die jeweiligen Trainer/innen zur Verfügung.

Als sportliche Alternative dürfen wir Ihnen nochmals die „online-Trainings, jeweils montags, mittwochs und freitags um 18.00 Uhr in Erinnerung bringen.

Abschließend wünschen wir von Herzen „Bleiben Sie gesund“ – wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. (Klaus Schmid, Obmann)

_veranstaltungen

_benutzeranmeldung