Am 25.7.2021 lud die Gemeinde Göfis und das Land Vorarlberg zur längst überfälligen Medaillenfeier für Katharina Liensberger. Damit wurde ihr zu den sensationellen Erfolgen in der vergangenen Saison gratuliert: 2 mal Gold und 1 mal Bronze bei der WM und die kleine Kristallkugel im Weltcup.

Da viele Gäste erwartet wurden, bat die Gemeinde die Vereine im Ort um personelle Hilfe. Auch die Turnerschaft war mit über 15 Mitgliedern dabei. Der Abend war eine würdige Feier für die Ausnahmesportlerin und ein gemütliches Dorffest für alle GöfnerInnen und alle Besucher.

Besonders erfreulich war, dass so spontan viele Vereine aus Göfis zusammen mit der Gemeinde dieses Fest umsetzten und unkompliziert zusammengearbeitet haben. Allen Helfern sei an dieser Stelle ein herzliches Dankeschön ausgesprochen. (Markus Schöch)